本公司秉持服務本位與穩健務實一直是本公司之基礎與優勢,我們具有累積多年的專業服務與實務經驗,提供客戶完善的需求,並且確實地實踐。我們的成員為您提供以最親切、最有效率 負責任的態度來提供顧客最完善的服務,就是我們一貫堅持的原則。我們竭力為客戶提最好的服務,讓客戶在產品應用擁有更大空間和競爭優勢以及能更有競爭力,不僅要滿足客戶的需求 以實際行的行動提供完整的服務方案,並致力於維護品質,為提高客戶滿意度而努力。我們重視客戶的需求及意見,對於客戶意見,我們將進行了解,提出改善方案及持續追蹤 持續不斷提升服務品質與競爭力,以達到客戶滿意的最終目標。您的信賴是我們最大的動力,本公司一直以來皆以提供顧客最高滿意度商品為目標,本著誠信、正直、專注、服務的企業文化 落實以客為尊的企業精神,秉持著穩健的經營理念,並充分展現企業最佳執行力。我們擁有堅持專業經營的理念,秉持顧客至上,不斷提升整體客戶服務滿意度。踏實的經營、穩健的績效一直是我們凝聚動力 秉持實事求是、精益求精的精神,不斷追求進步,自設立以來秉持「滿足客戶、追求卓越」的理念,朝向技術引導市場的研發方向,,唯有誠信才能使企業贏得股東、員工,而機動性的研發、迅速的配合度、既不斷的提昇層次,來確保公司的競爭力秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念 持續成長是我們隨時與必需的挑戰。今後,科定企業將秉持著,以穩健踏實的腳步追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,多年來一路秉持著「誠信、穩健、挑戰、創新」的經營理念,這樣的理念也不斷地體現在企業文化、營運策略與日常管理中 以穩健的步伐,秉持著「創新、超越、利潤、同享」的經營理念,對外持續開創企業經營空間;對內致力於追求群體和諧及超越自我,積極創造新的差異化,掌握先機、創造財富、誠信服務、保障權益」的經營理念努力,秉持著「誠懇相待、講求效率、領先創新」的經營理念,以穩健創新的經營,卓越的投資管理能力,滿足客戶之需求 忠於公司、誠實可靠、信守承諾、腳踏實地的 ... 憑藉著穩健的營運基礎,我們追求更佳的品質,不忘社會公益,善盡企業民之責任,掌握了每一個轉型契機,成就了今日最強大,在其專業領域中穩健成長,樹立了信譽 ... 永續經營,為了持續精進在永續管理的目標, ... 展望未來,力成科技仍將秉持著「承諾、技術、整合
活動簡介首頁 > 活動簡介

 

 

 101九芎湖愛玉的新故鄉&食農教育愛玉小學堂

大自然山林大地天然美景造就了新埔照門休閒農業區好地方,水源充足、土地肥沃、滿山遍野的山林果樹,在地居民也將這片大自然給予的山林美景好地方保持最自然完整,許多外地人本地人也被新埔四季變化萬千的美景深深吸引,也可說是北部「香格里拉」。

新埔一年的氣候四季分明,其中在地居民都是以最天然的種植方式種植蔬果,這裡的蔬果也因四季時令的不同,擁有最天然、品質最優良的時令蔬果,主要有稻米、茶葉、柑橘、水梨、柿、草莓、蓮藕、蔬菜等等。

  「呼吸」最清新的空氣就在新埔,是這輩子一定要經常造訪的地方。在這裡,空氣中充滿青草香或清新的果香,呼吸之間,壓力全消,加上休區精心設計的輕旅行行程,絕對令人流連忘返。